Une cuisine de qualité, des prix raisonnables et de la mobilité

La cuisine mobile est aujourd’hui en pleine évolution et fait sa révolution ! Alors que les camions cuisine sont majoritairement tournés vers les monos produits, Bistronomic vous propose une alternative en vous offrant une cuisine bistronomique nomade, à la fois accessible et de qualité, avec des propositions culinaires renouvelées régulièrement.

Bistronomic conçoit une cuisine de tradition à emporter ou à déguster sur le pouce, avec sa sélection d’entrées, plats et desserts. Nos recettes reflètent au plus près les changements de saisons, à savourer sur place ou à emporter, avec ou sans couverts.

Une passion longtemps retenue qui ne demandait qu'à s'exprimer. Il n'en a pas fallu plus à Hervé, pour se lancer dans l'aventure de la restauration. Après une carrière bien remplie dans la restauration grand public, les grandes surfaces spécialisées et la formation dans le commerce, il a pris le chemin de la restauration mobile.
Après un CAP Cuisine avec des stages en cuisine traditionnelle et une préparation minutieuse du projet Bistronomic, il lui a fallu élaborer des recettes adaptées, secondé par des professionnels et épaulé par des amis "goûteurs".

Maintenant, il vous propose une restauration bistronomique nomade qui revisite des plats de la cuisine traditionnelle.



"Depuis toujours, une petite voix me disait que je serai restaurateur. Mais le principe et les contraintes d'un restaurant tradionnel ont toujours eu raison de mon envie. Et puis... la cuisine ambulante a débarqué chez nous et le déclic s'est produit !"